先週のワイン宴会

の写真がまだあったのでさらす。(この前の続きです。)

どんどん泥酔ってく過程を楽しんでいただけたら幸いです。

男2人キッチン

男二人台所にて。

中国製プリッツをもらった。タイムリーだなぁ。

中国製プリッツをもらった。

女子謹製トマトサラダ。

女子謹製トマトサラダ

男子謹製カツオたたき→男らしい?

カツオたたき

居酒屋レシピ本に載ってた『エスカルゴバター』を持っていきました。大人気!!
といってもエスカルゴは入ってない→エスカルゴにかけるガーリックバターなのです。

たこにかけて、オーブンするって言うレシピだったんですが。

イカ焼きのあと。

たこ焼き器を用意していただいて。こんな感じで焼いて。(゚д゚)ウマー

たこです

途中から鶏肉も投入。(゚д゚)ウマーウマー。みんなもやったらいいと思う。

エスカルゴでもない

バゲットを焼いて。

パン

マッシュルームパテ→レシピはこちらを使わせていただきました。を。

マッシュルームパテ

のせて、うまい。

乗せた

と、ワインがすすむ…。

白ワイン

エスカルゴバターを塗ると→ガーリックトースト

ガーリックトースト

bankband の DVD 見ながら…。

桜井さん

なんか、買出しに行ったらしい。

買出し



買出し


まだまだ続きます。


毎週飲み過ぎ…。