スーパーで見たら半額だったので試す。
レシピは絶対おいしい!本格チャーシュー
に、五香粉を追加。一気に中華味に…。
一晩たれにつけました。
2口のコンロの強いほうの一番弱火で。40分焼いて切ってみた。肉汁がすごい。いつもは煮豚なので、うまみが逃げてた感じがするけど、濃厚な感じ。でもまだ赤いので10分追加で焼く。
調整できるのが、アウトドア向け?
底が焦げるので、オーブンシートとかをひいたら。。いいなぁ。
スーパーで見たら半額だったので試す。
レシピは絶対おいしい!本格チャーシュー
に、五香粉を追加。一気に中華味に…。
一晩たれにつけました。
2口のコンロの強いほうの一番弱火で。40分焼いて切ってみた。肉汁がすごい。いつもは煮豚なので、うまみが逃げてた感じがするけど、濃厚な感じ。でもまだ赤いので10分追加で焼く。
調整できるのが、アウトドア向け?
底が焦げるので、オーブンシートとかをひいたら。。いいなぁ。